Теория автоматического управления: учебник и практикум для бакалавриата и специалитета - Ягодкина Т. В. Татьяна Владимировна (Бакалавр - Специалист)
Изложенные в учебнике материалы — результат почти тридцатилетней педагогической деятельности авторов в Московском энергетическом институте на кафедре управления и информатики. Книга поможет студентам в освоении теории автоматического управления, охватывающей три части: линейные непрерывные системы, линейные дискретные системы и нелинейные динамические системы управления. Издание снабжено подробными пояснениями, выводами, вопросами для самопроверки, примерами с решением и задачами для самостоятельного выполнения. Сложные теоретические вопросы освещены ясно и доходчиво. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов, аспирантов, слушателей факультетов повышения квалификации, преподавателей юридических вузов и психологических факультетов, а также для работников правоохранительных органов (следователей, прокуроров, судей, сотрудников органов юстиции), адвокатов, судебных психологов.