Информационно-коммуникационные технологии в образовании: учебник - Брыксина О. Ф. Ольга Федоровна (Высшее образование - Бакалавриат)
Цель учебника — формирование ИКТ-компетентности будущего учителя-предметника, профессиональной готовности к проектированию и организации образовательного процесса, внеурочной и культурно-просветительской деятельности на основе инновационных образовательных моделей с использованием средств информационно-коммуникационных технологий. Учебник соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения по направлениям подготовки "Педагогическое образование". "Психолого-педагогическое образование" (квалификация "бакалавр"). Может быть полезен магистрантам, слушателям курсов повышения кватификации, практикующим педагогам.