Сложные эфиры феруловой кислоты: выделение, новые подходы к синтезу и оценка биологической активности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.03 - Бахолдина Л. А. Любовь Алексеевна (Томск, 2018)
Заглавие с титульного экрана