Вихретоковый контроль толщины стенки легкосплавных бурильных труб: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Белянков В. Ю. Василий Юрьевич (Томск, 2018)
Заглавие с титульного экрана