Теория механизмов и машин: учебное пособие - Мкртычев О. В. Олег Витальевич (Высшее образование - Бакалавриат)
Учебное пособие содержит основные понятия, аксиомы и теоремы теории механизмов и машин, методы решения задач, стоящих перед ней, а также примеры выполнения заданий. Изложение материала сопровождается таблицами, чертежами и примерами решения типовых задач, что облегчает усвоение предлагаемой информации, систематизируя ее. Пособие предназначено для студентов вузов всех профилей подготовки бакалавров по направлениям 15.03.02 "Технологические машины и оборудование" и 23.03.02 "Наземные транспортно-технологические комплексы" всех форм обучения, а также аспирантов и преподавателей данной дисциплины.