Специальные технологии художественной обработки материалов (по литейным материалам): учебно-методическое пособие - Березюк В. Г.; Синичкин А. М.; Лыткина С. И.; Копошко И. А.; Мишнёв С. В. (Высшее образование - Бакалавриат)
Авт. указ. на обороте тит. л