Оптический метод дистанционной экспрессдиагностики дисперсных характеристик двухфазных сред: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Мецлер Э. А. Эдуард Андреевич (Томск, 2018)
Заглавие с титульного экрана