Синтез и исследование некоторых свойств полифторированных 1,2-диаминоаренов и хиноксалинов диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 02.00.03 - Селихова Н. Ю. Наталья Юрьевна (Томск, 2018)
Заглавие с титульного экрана