Разработка методов синтеза тетраацетилпроизводных гликолурила и их использование в реакциях N - и О - ацетилирования некоторых первичных аминов, содержащих циклический фрагмент и липофильных полициклических спиртов автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 02.00.03 - Хоанг Нгок Фыок (Томск, 2018)
Заглавие с титульного экрана