Региоселективный синтез и свойства ацетильных производных фенолгликозидов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.03 - Нагорная М. О. Марина Олеговна (Томск, 2018)
Заглавие с титульного экрана