Особенности взаимодействия водорода с [alpha]-Zr в системах Zr-H, Zr-vac-Н и Zr-He-H: расчеты из первых принципов: диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.07 - Святкин Л. А. Леонид Александрович (Томск, 2018)
Заглавие с титульного экрана