Формирование градиентных структур TiN/Ti/Zr-1Nb вакуумными ионно-плазменными методами для защиты от проникновения водорода: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.07 - Кашкаров Е. Б. Егор Борисович (Томск, 2018)
Заглавие с титульного экрана