Обеспечение качества продукции в машиностроении: учебник - Фещенко В. Н. Владимир Николаевич (Москва, Инфра-Инженерия, 2019)
Рассмотрены механизмы, технологии и инструменты, применяемые в машиностроении, описаны правила и условия их использования для обеспечения выпуска качественной продукции. Особое внимание уделено новым техническим средствам — лазерам, электрофизическим и электрохимическим методам обработки материалов, а также перспективам развития технологий в машиностроении.