Инверсионно-вольтамперометрическое определение родия в минеральном сырье на модифицированных свинцом графитовых электродах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Оськина Ю. А. Юлия Александровна (Томск, 2018)
Заглавие с титульного экрана