Автоматизированная система управления электроэрозионной водоочистной установкой c прогнозирующей моделью диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.13.06 - Надеждин И. С. Игорь Сергеевич (Томск, 2018)
Заглавие с титульного экрана