Гибридный сорбент на основе мезопористого углерода и гуминовых кислот для сорбции ионов кадмия (II) из водных растворов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 05.17.02 - Сагидуллин А. К. Алексей Каусарович (Томск, 2018)
Заглавие с титульного экрана