Формы нахождения техногенных радионуклидов в природных водах Семипалатинского испытательного полигона: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.09 - Торопов А. С. Андрей Сергеевич (Томск, 2018)
Заглавие с титульного экрана