Наноструктурированные слои и тонкие пленки на основе оксида цинка: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 01.04.07 - Исмаилов Д. В. Данияр Валерьевич (Томск, 2018)
Заглавие с титульного экрана