Оценка геоэкологического состояния компонентов окружающей среды на территории агломерации города Горно-Алтайска: диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.36 - Ситникова В. А. Валентина Александровна (Горно-Алтайск, 2018)
Заглавие с титульного экрана