Структура и свойства тонких пленок ZrO[2]:Y[2]O[3], формируемых методом магнетронного распыления: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 01.04.07 - Шипилова А. В. Анна Викторовна (Томск, 2018)
Заглавие с титульного экрана