Разработка метода индивидуального контроля количества тепловой энергии, отдаваемой отопительным прибором помещению: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Купреков С. В. Степан Владимирович (Томск, 2018)
Заглавие с титульного экрана