Разработка и исследование аппаратно-программного комплекса для анализа психоэмоционального состояния человека: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.17 - Нгуен Данг Куанг (Томск, 2018)
Заглавие с титульного экрана