Оптимизация состава и процессов изготовления радиационно-защитного металломатричного композиционного материала с применением плазменного и ультразвукового воздействия: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 01.04.07 - Петюкевич М. С. Мария Станиславовна (Томск, 2018)
Заглавие с титульного экрана