Повышение энергетической эффективности систем электроснабжения в потребительском секторе и в городских распределительных сетях (на примере г. Томска): диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.02 - Турукина Т. Е. Татьяна Евгеньевна (Томск, 2018)
Заглавие с титульного экрана