Разработка и исследование образцов из неметаллического материала для испытаний средств капиллярного неразрушающего контроля: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Лобанова И. С. Ирина Сергеевна (Томск, 2018)
Заглавие с титульного экрана