Исследование влияния квантовых шумов на качество распознавания материалов методом дуальных энергий при досмотровом контроле объектов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Ван Яньчжао (Томск, 2018)
Заглавие с титульного экрана