Региональная инженерная оценка рельефа района прохождения проектируемого газопровода в Саратовской области; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 329, № 9 - Черноморец Л. С. Лев Сергеевич (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа