Ухудшение ситуации с подтоплением, связанное с антропогенным влиянием на примере города Тюкалинска; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 329, № 9 - Медведков К. С. Кирилл Станиславович (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа