Оружие будущего. Тайны новейших военных разработок: энциклопедия - Соколов В. Н. Владимир Николаевич (Энциклопедия тайн и сенсаций)
"Железный занавес" между Востоком и Западом рухнул, но темпы развития военной техники в результате этого не только не замедлились, но даже ускорились. Каким будет оружие завтрашнего дня? Ответ на этот вопрос читатель найдет в предлагаемой книге, где собраны сведения о самых интересных образцах экспериментальной военной техники и о проектах, реализация которых предстоит в следующем столетии. Со многими фактами российский читатель сможет познакомиться впервые!