Изменения химического состава кислотных вытяжек по глубине торфяной залежи внутриболотных экосистем Васюганского болота (Западная Сибирь); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 329, № 9 - Савичев О. Г. Олег Геннадьевич; Мазуров А. К. Алексей Карпович; Рудмин М. А. Максим Андреевич; Хващевская А. А. Альбина Анатольевна; Даулетова А. Б. Айгерим Бауыржановна (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа