Люминесценция промышленных ИАГ люминофоров для светодиодов: диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.07 - Тулегенова А. Т. Аида Тулегенкызы (Томск, 2018)
Заглавие с титульного экрана