Фоновые показатели эколого-геохимического состояния вод верховых болот в таежной зоне на территории Российской Федерации; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 329, № 9 - Потапова Т. М. Татьяна Михайловна; Марков М. Л. Михаил Леонидович; Носаль А. П. Андрей Павлович; Савичев О. Г. Олег Геннадьевич (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа