Структура асфальтенов нефтей различной химической природы; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 329, № 9 - Чешкова Т. В. Татьяна Викторовна; Сергун В. П. Валерий Петрович; Коваленко Е. Ю. Елена Юрьевна; Сагаченко Т. А. Татьяна Анатольевна; Мин Р. С. Раиса Сергеевна (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа