Определение термодинамической эффективности реакторов частичного окисления энергохимических установок; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 329, № 9 - Мракин А. Н. Антон Николаевич; Николаев Ю. Е. Юрий Евгеньевич; Сотников Д. Г. Дмитрий Геннадьевич; Табакаев Р. Б. Роман Борисович; Селиванов А. А. Алексей Александрович (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа