Экогеохимия донных отложений малых водоёмов юга Томской области: диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.36 - Иванов А. Ю. Андрей Юрьевич (Томск, 2018)
Заглавие с титульного экрана