Механизмы формирования химического состава природных вод в различных ландшафтно-климатических зонах горно-складчатых областей Центральной Евразии: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора геолого-минералогических наук; спец. 25.00.07 - Гусева Н. В. Наталья Владимировна (Томск, 2018)
Заглавие с титульного экрана