Изменение гидродинамических условий при освоении угольных месторождений на примере Никитинского месторождения (Кузбасс) диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук спец. 25.00.07 - Пургина Д. В. Дарья Валерьевна (Томск, 2018)
Заглавие с титульного экрана