Изменения подземного стока таежной зоны Западной Сибири в голоцене: диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.07 - Моисеева Ю. А. Юлия Александровна (Томск, 2018)
Заглавие с титульного экрана