Око силы. Вторая трилогия 1937-1938 годы: роман-эпопея - Валентинов А. Андрей (Нить времен)
Незабываемый 1937-й... Смерть, царящая в стране победившего социализма, не щадит никого — ни специалиста по загадочному древнему народу, ни работников НКВД, слишком близко приблизившихся к Тайне. Трудная задача выпала сотрудникам разведгруппы, прибывшей с далекий планеты Тускула, чтобы спасти тех, кого еще можно. А всесильный Некто, правящий растерзанной страной, посылает войска к маленькому китайскому городу Пачанг, начиная Небесную Битву... Вторая трилогия знаменитого романа Андрея Валентинова впервые выходит в авторской редакции. "Око Силы" — тайная, спрятанная от нас история XX века.