Концепция и методология применения маркетинговых технологий при формировании и развитии точек роста региона (на примере туристской дестинации): монография - Кирьянова Л. Г. Лилия Геннадьевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2016)
Предлагаемая вниманию читателей монография является одной из немногих отечественных работ, направленных на исследование теоретико-методологических аспектов маркетингового управления развитием точек роста в регионах. Не претендуя на полноту изложения выдвигаемых теоретических и методологических положений концепций формирования и развития точек роста региона авторы попытались дать рекомендации по решению ряда актуальных задач в комплексе мер поддержки развития точек роста на основе туристской дестинации. Выводы и обобщения, сделанные в монографии, могут быть дискуссионными для кого-то из читателей, но они отражают авторское видение проблемы. Авторы рассчитывают на помощь читателей, замечания и предложения которых будут с благодарностью приняты. Книга предназначена для научных работников, аспирантов и практиков, чья сфера интересов преломляется в области маркетинга регионоведения, а также может быть использована при подготовке магистров в области маркетинга