Разработка методов синтеза ацильных производных гексаазаизовюрцитана: диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.03 - Кулагина Д. А. Дарья Александровна (Бийск, 2018)
Заглавие с титульного экрана