Глубинный цикл углерода и формирование абиогенных углеводородов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 329, № 8 - Сорохтин Н. О. Николай Олегович (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа