Выявление и картирование тектонических нарушений как индикаторов выбросоопасных зон методом МОГТ-3D в условиях Карагандинского угольного бассейна; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 329, № 8 - Байкенжина А. Ж. Алия Жолдасовна (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа