Металлоносные угли Азейского месторождения Иркутского угольного бассейна; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 329, № 8 - Ильенок С. С. Сергей Сергеевич (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа