Методика построения карт эффективных газонасыщенных толщин в условиях недостатка информации; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 329, № 8 - Казанцев Г. В. Глеб Владимирович (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа