Анализ причин роста газового фактора на поздних стадиях разработки нефтяных месторождений; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 329, № 8 - Баймухаметов М. К. Мурат Казбекович; Гулишов Д. С. Дмитрий Сергеевич; Михайлов В. Г. Валерий Германович; Пономарев А. И. Александр Иосифович; Топольников А. С. Андрей Сергеевич (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа