Молекулярное строение химически карбонизированных пленок поливинилиденфторида (по данным ИК-спектроскопии); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 329, № 8 - Живулин В. Е. Владимир Евгеньевич (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа