Теплофизические аспекты пассивного и активного теплового контроля элементов электронных устройств: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Симонова О. С. Ольга Сергеевна (Томск, 2018)
Заглавие с титульного экрана