Физико-химическая модель формирования активных газогидротерм Камчатки и Курильских островов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора геолого-минералогических наук; спец. 25.00.09 - Шевко Е. П. Елизавета Павловна (Томск, 2018)
Заглавие с титульного экрана