Разработка методов и средств повышения точности счетчиков электроэнергии и производительности технологического контроля при их производстве: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.01 - Савиных М. А. Максим Александрович (Новосибирск, 2018)
Заглавие с титульного экрана